视频:如何办理毕业生open工签?

>>>OPEN工签<<<

 

 

 

 

OPEN工签简介

 
 

    OPEN工签全称,Post-study work visa -open(简称OPEN工签或开放式工签). 在你完成学业后,新西兰移民局给所有留学生一年的工作签证,让他们去寻找工作。

 

 

OPEN工签学历的要求

 
 

 

  1. 通过两年(60周)完成的4-6级专科,酒店管理,西厨,商科,计算机等,如果是四级证书的话,课程一定要是国家证书,比如像unitec的木工,修车专业所颁发的学历则不是国家证书,所以不符合办理开放工签的条件。

  2. 通过一年(30周)完成的7级以及7级以上学历的课程。

 

 

申请材料

 
 

1.护照原件。

2.编号为1015的工作签证申请表。

3.两张护照规格的照片。

4.毕业证明例如毕业证,成绩单。

5.不少于4200纽币的银行存款证明。

6.体检报告

7.无犯罪记录证明。