视频:如何办理新西兰五年多次往返旅游签?

在今天,(2017年5月8日)

新西兰对中国公民开放五年多次往返旅游签证,

如果你或者你的朋友也想有一个五年访问签证,

那就收藏这个视频,以后学着自己办理吧!

DIY你的旅游签,我们新西兰见!

                                              --- Leo哥

 

六分钟的视频教程,你学会了吗?

 

新西兰网点点击下面 Youtube 视频连接

 

 

 

 

Leo课堂笔记

 

 

第一步:按个人签证类型,找到材料清单

登陆网站:www.vfsglobal.cn/NewZealand/china/chinese/
点击【签证类型】,选择【访问签证】,点击【审核材料清单】。选择适合你的类型。

第二步:按个人情况准备相关材料

基本材料:护照,两张照片,身份证复印件,户口本.

体检报告:超过6个月需要X光,超过12个月需要全身体检.

资金证明:银行存折,最近6个月的银行对帐单或工资单,信用卡对帐单.

随行人员:配偶或未成年子女随行,提供关系证明,如户口簿, 结婚证或子女出 生证.

子女随行:未成年子女随行(20岁以下),但您的配偶不随行,另一方的书面同意函.

子女留学:子女在新西兰留学,出具学校在读证明与邀请信,建议持6个月以上有效签证.

辅助材料:机票与酒店订单,旅行计划和行程安排,等.

学生:在读证明与请假信.    

职员:在职证明(职位,收入,工作年限 ,准假信, 雇主姓名,联系方式)
私企:营业执照,验资报告,企业说明(业务范围,员工人数),企业所得税,企业银行对账单.

退休:退休证

第三步:选择材料递交方式
1. 在线申请:先注册RealMe账户,填表缴费(中文表格).

2. 邮寄申请:适合家庭申请,填写表格INZ1017和INZ1027.
3. 柜台申请:签证中心递交,材料与邮寄申请一样.

第四步:签证官电话调查

签证官会询问:个人情况,财务情况,家庭情况,工作情况,行程安排.

你要让签证官相信,你真的是来旅游的.

你没有移民倾向,也不会滞留不回国.

电调时配偶签证官,不卑不亢,简洁明了.

千万不要提供虚假信息或材料.

 

第五步:签证获批

1. 签证官满意你的情况,直接获批签证.

2. 签证官不满意你的情况,要求你解释他的某个顾虑或补交更多材料.

 

常见拒签情况

工资低,工作不稳定,资金不足或来源不明,家庭约束力不强...
内部数据,中国访问签证批准率接近: 98%!