配偶移民,6个月获批!

签证类别:配偶移民获批

 

  • 申请情况:配偶同居不到一年申请移民,六个月内获批。
  • 移民局:要求配偶工作信息和同居信息,快速获批!

 

配偶移民,6个月获批!

 

2012年12月中递交申请。

2013年1月底要求补缴配偶信息。

2013年3月同居满一年。

2013年5月初移民官要求补交材料。

2013年5月底成功获批。

因考虑到十二月份和一月份的公众假期众多,实际移民局工作天数少于五个月。移民局在申请人同居刚满一年的最低要求后,两个月内快速批准申请。申请人非常感谢易威信专家团队,在她的申请过程中一直提供专业的建议,让她心里很踏实。

一月补材料邮件

五月补材料邮件

 

申请信

原则批准信

 

  • 售后服务 QQ: 5588999

最新获批

最新录取